|
[7226]かおり&りな @管理人
Re:いっぱい買ってもらったんですね〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃんまたまた、新しいお洋服ですね〜っ♬背中に蝶々が付いてるのかしらん?と〜ってもお似合いで可愛いわよ〜っ♥ブラちゃんの、お顔もどことな〜く大人っぽく見えますよ〜んっ!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜私も、自分の服は、殆んど買ってないのに、りなの服は、「これ可愛い〜っ!」っと思うと躊躇せずポンポンと〜っ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
CHERRYさんは、ブラちゃんのお洋服〜どんなのを買ったのかしら〜?また楽しみにブログを拝見させて頂いちゃいますね〜っ♥ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう〜きっと、ワンを飼って無い人には、私達の気持ちは、分からない事なんだと思いますよ〜っ!『病気』と言えば・・・私もかなりの重症かも知れましぇ〜んっ!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2006年01月16日 (月) 01時35分
|